当前位置:首页 > 举报投诉>>正文

狗万还要注册码_狗万提现mb_狗万提款要认证投诉举报指南


尊敬的朋友:

您好!您在投诉举报时,请认真阅读以下投诉举报须知:

一、我们的受理范围主要分为以下六类:

(一)公共场所经营单位违反《公共场所卫生管理条例》的行为,公共场所包括住宿、沐浴、美容美发、游泳(成人)等场所;

(二)非法行医或医疗卫生机构存在违反卫生法律法规的行为;

(三)生活饮用水集中式供水单位、涉及饮用水卫生安全的产品违反《生活饮用水卫生管理办法》及相关卫生标准和规范的行为。

(四)消毒产品的生产经营单位违反《消毒管理办法》的行为。消毒产品是指消毒剂、消毒器械、卫生用品(妇女经期卫生用品、尿布等排泄物卫生用品、皮肤粘膜卫生用品、隐形眼镜护理用品)和一次性使用医疗用品。

(五)学校的教学及生活环境、传染病防控、生活饮用水等不符合卫生法律法规、卫生标准的要求,学校内设的医疗机构和保健室、公共场所不符合卫生法律法规、卫生标准的要求。

(六)其他各类违反卫生法律、法规的行为。

二、如您发现上述任何一种问题或情况时,您可以选择通过电话、电子邮件、信件或来人等方式向狗万还要注册码_狗万提现mb_狗万提款要认证进行投诉举报。

三、在投诉举报时,请说出明确的投诉举报对象,包括名称、地址,举报还要有具体的违法事实,以便能及时立案查处。

四、请留下您的确切的电子邮箱、电话、地址,或其他联系方式,以便及时与您联系。我们会对您投诉举报的情况予以保密,以维护您的正当权益。

五、如您遇到有关价格欺诈、虚假广告、短斤缺两、环境污染等问题时,可向有关政府部门投诉或举报。??

举报电话:0631—6685065。

举报邮箱:rswsjdjb@163.com

举报地址:乳山市富山路23号 狗万还要注册码_狗万提现mb_狗万提款要认证三楼法制稽查科。

感谢您对乳山卫计监督工作的支持!

timg.jpg