狗万还要注册码
当前位置:首页 > 政务公开 > 机构简介>>正文

狗万还要注册码_狗万提现mb_狗万提款要认证服务承诺

作者: 发布于:2018-11-16 9:46:06 点击量:

一、认真贯彻执行党的路线、方针和政策,保证政令畅通,规范卫生计生行政执法行为,提高行政效能,切实履行卫生计生监督管理职能,树立卫生计生监督执法廉洁、勤政、务实、高效的形象。

二、开展微笑服务,崇尚文明礼仪,讲究职业道德,认真履行岗位职责,对来访者热情接待,服务周到,有问必答,耐心解释,禁用服务忌语。

三、在监督执法过程中,须由两名以上监督员参加,一律着装出示执法证件,表明身份,文明执法,依法办事。

四、严格执行公开办事制度,按规定的时间和要求及时办理卫生许可证。不无故拖延各种手续办理时间。

五、不利用职权向管理相对人吃、拿、卡、要、报。不接受管理相对人的任何礼品、礼金和有价证券。

六、不参与管理相对人的经济活动,不与管理相对人建立任何经济关系,不利用执法监督权力向管理相对人推销商品。

七、严格执行卫生计生法律法规,对违法行为依法处罚。不得乱收费、乱罚款。