狗万还要注册码
当前位置:首页 > 狗万还要注册码 > 新闻动态>>正文

狗万还要注册码_狗万提现mb_狗万提款要认证举办餐、饮具集中消毒服务单位卫生管理培训

作者: 发布于:2019-03-18 15:06:32 点击量:

为进一步切实提高餐、饮具集中消毒服务单位法律意识和卫生管理水平,规范餐饮具集中消毒服务单位卫生行为,落实企业主体责任,维护公众健康安全。3月13日,狗万还要注册码_狗万提现mb_狗万提款要认证对辖区内餐、饮具集中消毒服务单位卫生管理负责人及相关监管科室卫生监督员进行了培训。

此次培训,主要从监督管理层面和企业管理角度详细解读《中华人民共和国食品安全法》、《餐具、饮具集中消毒服务单位卫生监督工作规范》相关法律法规,学习了GB14934-2016《食品安全国家标准消毒餐(饮)具》的标准内容,对餐具、饮具集中消毒服务单位日常卫生管理应注意的重点环节与事项进行分析探讨。

会议强调各餐、饮具集中消毒服务单位要认真查找自身的问题与不足,加强行业自律,健全生产过程记录制度,加强生产过程质量控制,规范生产各个环节的卫生管理,确保消毒餐、饮具的卫生质量安全。在下一步的工作中,乳山市将按照上级的统一部署,进一步加大对餐饮具集中消毒服务违法行为的查处和曝光力度,建立健全餐饮具集中消毒服务监管工作的长效机制,确保我市人民群众用上放心的集中消毒餐饮具。

QQ图片20190318144818.png