狗万还要注册码
当前位置:首页 > 狗万还要注册码 > 新闻动态>>正文

狗万还要注册码_狗万提现mb_狗万提款要认证荣获威海“市级文明单位”称号

作者: 发布于:2019-04-26 10:21:23 点击量:

QQ图片20190424171227.jpg

日前,狗万还要注册码_狗万提现mb_狗万提款要认证荣获威海“市级文明单位”称号。

近年来,狗万还要注册码_狗万提现mb_狗万提款要认证不断加强精神文明建设和文化建设,通过积极践行社会主义核心价值观,推进文明单位创建活动,提升了广大干部职工的个人素质,激发了工作热情,推动了卫生监督各项工作顺利开展。一是突出党建引领。党建是单位文明之魂,为创建工作把握方向、提供保证。把理论武装、社会主义核心价值观的培育和践行、“两学一做”学习教育、文明风尚传播、学雷锋志愿服务活动、诚信建设、文明交通、文明家庭、组织建设、制度建设、争创一流业绩等作为文明创建重要内容,细化考评指标,提升党建权重,既将“抓党建作为最大政绩”贯穿于文明创建全过程,又使文明创建成为加强党建工作的有力抓手。

2.jpg

二是强化道德建设。以社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德为主要内容的道德建设是培育弘扬社会主义核心价值观的基础工作。积极组织开展道德讲坛、推荐评选道德模范和“身边好人”等活动,将社会主义核心价值观潜移默化到党员、干部职工的学习、工作和生活之中。

DSCF0595.JPG

三是着力传播新风。倡导文明新风尚是中华民族美好品格的传承,也是文明创建的时代内涵。大队积极开展“我们的节日”主题活动,缅怀先祖先贤先烈历史功绩,增强爱国主义意识,领悟中华优秀传统真谛;广泛开展党员志愿者进社区、义务植树、无偿献血、环境整治、净化网络、交通劝导、扶贫济困等各种以奉献社会为主要内容的志愿服务活动,立德行善,助人为乐;推行工作场所禁止吸烟、“低碳办公”,引导干部职工从自己做起、从身边小事做起。

文明创建工作只有起点没有终点,大队将牢固树立创建意识,全面提升工作标准,为护卫乳山百姓健康权益做出新的贡献。

IMG_0530.JPG